-
塩沢宿牧之通りで、自家製南魚沼産コシヒカリと亭主が食材にこだわった逸品料理が味わえる割烹。盛り付けるシチューは、地元魚沼ワイン和牛の牛すじを半日以上かけてじっくり煮込んで仕上げた。日本海の鮮魚のアラで出汁をとったお吸い物が脇を固め、贅沢すぎる内容だ。パン2枚と生野菜、デザートサービスが付くのも嬉しい。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)
塩沢宿牧之通りで、自家製南魚沼産コシヒカリと亭主が食材にこだわった逸品料理が味わえる割烹。盛り付けるシチューは、地元魚沼ワイン和牛の牛すじを半日以上かけてじっくり煮込んで仕上げた。日本海の鮮魚のアラで出汁をとったお吸い物が脇を固め、贅沢すぎる内容だ。パン2枚と生野菜、デザートサービスが付くのも嬉しい。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)