-
元学校調理員のお母さんの手料理が楽しめるお店。店舗の隣りで穫れた自家製塩沢産コシヒカリの上に乗るキムチの辛みを温玉が優しく包み込む。温玉を入れることでよりマイルドな味わいになったボリュームたっぷりの焼肉キムチ丼に、旬の食材を使用した2つの小鉢、お味噌汁、フルーツが御膳を彩る。アットホームな雰囲気の店内とお母さんの笑顔にお腹だけでなく、心も満たされる。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)
元学校調理員のお母さんの手料理が楽しめるお店。店舗の隣りで穫れた自家製塩沢産コシヒカリの上に乗るキムチの辛みを温玉が優しく包み込む。温玉を入れることでよりマイルドな味わいになったボリュームたっぷりの焼肉キムチ丼に、旬の食材を使用した2つの小鉢、お味噌汁、フルーツが御膳を彩る。アットホームな雰囲気の店内とお母さんの笑顔にお腹だけでなく、心も満たされる。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)