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六日町の駅前通りにある、地元の方々に40年間愛され続けてきたこちらのお店。南魚沼産コシヒカリの精米を少量ずつ細かく行い、お米の品質保持に気を配っている。またお米の炊き方にもこだわり、ふっくらと炊き上げるように水分量を工夫している。高級食材のボタン海老を筆頭に、日替わりで9種類の海鮮ネタがちりばめられた贅沢な海鮮丼。ぶら坊の本気丼。今年もコレで勝負!
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)
六日町の駅前通りにある、地元の方々に40年間愛され続けてきたこちらのお店。南魚沼産コシヒカリの精米を少量ずつ細かく行い、お米の品質保持に気を配っている。またお米の炊き方にもこだわり、ふっくらと炊き上げるように水分量を工夫している。高級食材のボタン海老を筆頭に、日替わりで9種類の海鮮ネタがちりばめられた贅沢な海鮮丼。ぶら坊の本気丼。今年もコレで勝負!
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)