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アグリコア越後ワイナリーに併設されたヨーロッパ建築様式の開放的なレストラン。南魚沼産コシヒカリの上にモモ、バラ、タンの3種類のローストビーフを幾重にも重ねた本気丼、提供時にバーナーで炙って香りを出す様子は必見!赤ワイン入りの香り高いソースとワイン塩が添えられ、ワイナリーらしい特別な丼に仕上がっている。
アグリコア越後ワイナリーに併設されたヨーロッパ建築様式の開放的なレストラン。南魚沼産コシヒカリの上にモモ、バラ、タンの3種類のローストビーフを幾重にも重ねた本気丼、提供時にバーナーで炙って香りを出す様子は必見!赤ワイン入りの香り高いソースとワイン塩が添えられ、ワイナリーらしい特別な丼に仕上がっている。