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アメリカビーフのA5ランクとも言われる出現率4%の超貴重なお肉なのに、丼の上に厚切りで150gも盛られている。このビーフのヘルシーな赤身肉をこんがり香ばしく焼き上げ、柔らかさと旨みがあふれ出す。そのお肉にかかる「食べるラー油」は、辛さ控えめ、旨味満点の自家製。お肉の美味しさに温泉卵の濃厚なコクと笠原農園直送の南魚沼産コシヒカリの甘みが相まって、もう箸が止まらない。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)
アメリカビーフのA5ランクとも言われる出現率4%の超貴重なお肉なのに、丼の上に厚切りで150gも盛られている。このビーフのヘルシーな赤身肉をこんがり香ばしく焼き上げ、柔らかさと旨みがあふれ出す。そのお肉にかかる「食べるラー油」は、辛さ控えめ、旨味満点の自家製。お肉の美味しさに温泉卵の濃厚なコクと笠原農園直送の南魚沼産コシヒカリの甘みが相まって、もう箸が止まらない。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)