-
近海でとれた新鮮なネタを10種類以上盛った「寿司屋のまかない漬け丼」が昨年大好評につき、今年も登場!お米は低温管理し、すし米に合うように自社精米したこだわりの塩沢産コシヒカリを使用。カツオだしの効いた自家製タレにしっかりと漬けた海鮮との相性は抜群!卵黄と絡めていただくとさらに旨みが際立ち、もう箸は止まらない。
※1日限定10食
※8月13~15日、12月29~31日は本気丼お休み
※お米の量は小、中、大から選べます。
※平成29,30年,令和元年(出場3回目)
近海でとれた新鮮なネタを10種類以上盛った「寿司屋のまかない漬け丼」が昨年大好評につき、今年も登場!お米は低温管理し、すし米に合うように自社精米したこだわりの塩沢産コシヒカリを使用。カツオだしの効いた自家製タレにしっかりと漬けた海鮮との相性は抜群!卵黄と絡めていただくとさらに旨みが際立ち、もう箸は止まらない。
※1日限定10食
※8月13~15日、12月29~31日は本気丼お休み
※お米の量は小、中、大から選べます。
※平成29,30年,令和元年(出場3回目)