-
今年の本気丼は、炊きたての南魚沼産コシヒカリの上にお店人気No,1の和豚もちぶた生姜焼きと、これまでの本気丼に登場した妻有ポークの塩糀漬けロースト、辛肉味噌が一堂に会した。養生卵の温玉とわさび菜も載り、一つ一つの具材を味わって欲しいと店長の想いが詰まった一杯は味もボリュームも満点!「はらくっちゃくなる」こと間違いなし。
今年の本気丼は、炊きたての南魚沼産コシヒカリの上にお店人気No,1の和豚もちぶた生姜焼きと、これまでの本気丼に登場した妻有ポークの塩糀漬けロースト、辛肉味噌が一堂に会した。養生卵の温玉とわさび菜も載り、一つ一つの具材を味わって欲しいと店長の想いが詰まった一杯は味もボリュームも満点!「はらくっちゃくなる」こと間違いなし。