-
そばの名店、田畑屋は南魚沼産コシヒカリを使用した定食の品揃えも豊富。天ぷらに使用しているのは臭みや脂肪分が少なくヘルシーな新潟県を代表する銘柄鶏「越の鶏」のムネ肉と、香りが強く、嚙むごとに溢れる旨味が特徴の南魚沼産「黒まいたけ」。「柚子胡椒」と「ごま油」をベースにした特製タレをたっぷりかけたら、田畑屋の天丼の完成。
※無くなり次第終了
そばの名店、田畑屋は南魚沼産コシヒカリを使用した定食の品揃えも豊富。天ぷらに使用しているのは臭みや脂肪分が少なくヘルシーな新潟県を代表する銘柄鶏「越の鶏」のムネ肉と、香りが強く、嚙むごとに溢れる旨味が特徴の南魚沼産「黒まいたけ」。「柚子胡椒」と「ごま油」をベースにした特製タレをたっぷりかけたら、田畑屋の天丼の完成。
※無くなり次第終了