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六日町のシンボル、坂戸山の麓でみんなに愛されて60年の名店。みんなの「食べたい」ものが揃う繁盛店の一番人気がこの「とりから」。ラーメン用の器にこれでもかと盛られた米は塩沢産コシヒカリ。炊飯にもこだわっているから、まずは白米だけで味わってほしい。これにポークカレーまでつくボリューム満点の本気丼が完成した。
六日町のシンボル、坂戸山の麓でみんなに愛されて60年の名店。みんなの「食べたい」ものが揃う繁盛店の一番人気がこの「とりから」。ラーメン用の器にこれでもかと盛られた米は塩沢産コシヒカリ。炊飯にもこだわっているから、まずは白米だけで味わってほしい。これにポークカレーまでつくボリューム満点の本気丼が完成した。