-
-
-
-
生産者から直接まるごと一頭買い。これはファミリーが牧場経営をしているからなせる業。国産黒毛ワイン和牛を100%使用した「レアステーキ」と「10秒ロースの炙り」にプラス「牛すじ煮込み」or「牛丼」のどちらか日替りで、一度で3種類のお肉を楽しめる贅沢な1杯に仕上がった。
※無くなり次第終了/ランチ限定で提供/「牛すじ煮込み」or「牛丼」のどちらか日替り
店舗情報


| 店舗名 | 肉処 バッファロー |
|---|---|
| 住所 | 新潟県南魚沼市茗荷沢1111-12 |
| 電話番号 | 025-779-4788 |
| 営業時間 | 11:30~13:30(Lo.13:30)/17:00~22:00(Lo.21:30) |
| 定休日 | 水曜日 |
| 駐車場 | 20台 |
| テイクアウト | ○(テイクアウト価格/税込1,400円) |
| ホームページ | http://buffalo.bz |
| 肉処バッファロー | |
| @niku.buffalo4788 | |
| LINE | 肉処 バッファロー |





