-
こだわりの塩沢産の釜炊きコシヒカリに、柔らかなもち豚のソテーとローストビーフ、そして鰻の蒲焼を贅沢にのせた。八海山の伏流水で育てられた魚沼わさびは味も香りも最高で抜群のアクセントとなっている。地元の人にも市外の人にも楽しんでもらいたい、特別な日の“ごちそう”丼。
※ソフトドリンク・サラダはランチタイムのみにつきます。
こだわりの塩沢産の釜炊きコシヒカリに、柔らかなもち豚のソテーとローストビーフ、そして鰻の蒲焼を贅沢にのせた。八海山の伏流水で育てられた魚沼わさびは味も香りも最高で抜群のアクセントとなっている。地元の人にも市外の人にも楽しんでもらいたい、特別な日の“ごちそう”丼。
※ソフトドリンク・サラダはランチタイムのみにつきます。