-
締めの定番クッパを新潟県産の食材にこだわって本気丼バージョンにパワーアップした。トロトロになるまで煮込んだ牛すじと旨辛チゲだれの相性が抜群。八色しいたけとハマグリから出る出汁と新潟ネギの風味が、南魚沼産コシヒカリ特有の旨みと甘みを際立たせている。辛いのが苦手な人にも味わってほしいと、辛さは5段階から選べる。
締めの定番クッパを新潟県産の食材にこだわって本気丼バージョンにパワーアップした。トロトロになるまで煮込んだ牛すじと旨辛チゲだれの相性が抜群。八色しいたけとハマグリから出る出汁と新潟ネギの風味が、南魚沼産コシヒカリ特有の旨みと甘みを際立たせている。辛いのが苦手な人にも味わってほしいと、辛さは5段階から選べる。