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釜炊きの南魚沼産コシヒカリに松阪牛・炭火焼きポーク・ローストビーフの3種類をのせた贅沢な一杯。泡状にした鶏出汁や甘辛の二種類のソース、お好みでわさび、黄身ダレをかけて味の変化を楽しんでほしい。
※2020年12月21日より冬期休暇。
夏期間の営業は4月中旬を予定しています。
釜炊きの南魚沼産コシヒカリに松阪牛・炭火焼きポーク・ローストビーフの3種類をのせた贅沢な一杯。泡状にした鶏出汁や甘辛の二種類のソース、お好みでわさび、黄身ダレをかけて味の変化を楽しんでほしい。
※2020年12月21日より冬期休暇。
夏期間の営業は4月中旬を予定しています。