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※売り切れ
塩沢産コシヒカリを低温管理し、鮮度にもこだわり、自社で精米を行っている。まずは寿司屋ならではの数多くの海鮮がねぎとろベースで盛り付けられた贅沢丼を楽しむ。醤油づけの鯛に湧き上がったカツオ出汁をたっぷりかけると、鯛は霜降りのように姿を変え贅沢な逸品となった。ここでしか味わうことのできない、締めの鯛茶で至福のひとときを。※食材入荷状況によっては、提供できない場合があります。事前予約がおすすめ。
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塩沢産コシヒカリを低温管理し、鮮度にもこだわり、自社で精米を行っている。まずは寿司屋ならではの数多くの海鮮がねぎとろベースで盛り付けられた贅沢丼を楽しむ。醤油づけの鯛に湧き上がったカツオ出汁をたっぷりかけると、鯛は霜降りのように姿を変え贅沢な逸品となった。ここでしか味わうことのできない、締めの鯛茶で至福のひとときを。
※食材入荷状況によっては、提供できない場合があります。事前予約がおすすめ。