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全国食味鑑定コンクールにおいてダイヤモンド褒章を受章した笠原農園から直送の南魚沼産コシヒカリ400gを使用。その上に、南魚沼の肉バカを自称する目利きの店主が選りすぐった蒲原牛牝牛の赤身肉をたっぷりとのせ、村上から取り寄せた「オークリッチの卵」を絡めればこだわりの詰まった一杯の完成だ。
全国食味鑑定コンクールにおいてダイヤモンド褒章を受章した笠原農園から直送の南魚沼産コシヒカリ400gを使用。その上に、南魚沼の肉バカを自称する目利きの店主が選りすぐった蒲原牛牝牛の赤身肉をたっぷりとのせ、村上から取り寄せた「オークリッチの卵」を絡めればこだわりの詰まった一杯の完成だ。