-
人気店には理由がある。南魚沼産コシヒカリの品質管理にこだわっており、酸化を防ぐために提供するお米をこまめに精米しているので食味と風味はまるで新米のよう。光り輝くご飯の上にはワラビの天ぷらのいかだ揚げ、魚野川産天然鮎の昆布巻、野草みそ漬けの豚肉薪石窯焼きなどが乗り、地野菜と天然キノコのけんちん汁も付いてくる。魚沼の自然の恵みを食べ尽くせる逸品となった。
※1日限定15食
※初出場
人気店には理由がある。南魚沼産コシヒカリの品質管理にこだわっており、酸化を防ぐために提供するお米をこまめに精米しているので食味と風味はまるで新米のよう。光り輝くご飯の上にはワラビの天ぷらのいかだ揚げ、魚野川産天然鮎の昆布巻、野草みそ漬けの豚肉薪石窯焼きなどが乗り、地野菜と天然キノコのけんちん汁も付いてくる。魚沼の自然の恵みを食べ尽くせる逸品となった。
※1日限定15食
※初出場