-
米食味分析鑑定コンクール国際大会ベストファーマー認定米の自家製米を使用。そのお米を飯士山の天然水で炊くという旨さへのこだわりぶり。炊き立てツヤツヤ、香りも抜群の自家製米にお造りでも大満足のお刺身を乗せ、特製胡麻ダレと鰹と昆布、飯士山の水を使用したお出汁をかけて食材の織り成すハーモニーに舌鼓を打つ。1度で3度美味しいお茶漬けが完成した。
※予約がない場合は、釜での提供ができません。その場合の価格は1500円になります。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)
米食味分析鑑定コンクール国際大会ベストファーマー認定米の自家製米を使用。そのお米を飯士山の天然水で炊くという旨さへのこだわりぶり。炊き立てツヤツヤ、香りも抜群の自家製米にお造りでも大満足のお刺身を乗せ、特製胡麻ダレと鰹と昆布、飯士山の水を使用したお出汁をかけて食材の織り成すハーモニーに舌鼓を打つ。1度で3度美味しいお茶漬けが完成した。
※予約がない場合は、釜での提供ができません。その場合の価格は1500円になります。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)