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越の国に光り輝く米、コシヒカリ。その試験栽培が行われた聖地の一つが中子新田である。店のすぐ隣にある田んぼで自家製の塩沢産コシヒカリを育て、乾燥から調整まで自分で手掛けるお米の味は格別。豚バラの焼肉とキムチが盛られた丼ぶりの上に温玉をかけて、夏バテ予防と厳しい冬に向けての体力づくりにスタミナをつけよう。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)
越の国に光り輝く米、コシヒカリ。その試験栽培が行われた聖地の一つが中子新田である。店のすぐ隣にある田んぼで自家製の塩沢産コシヒカリを育て、乾燥から調整まで自分で手掛けるお米の味は格別。豚バラの焼肉とキムチが盛られた丼ぶりの上に温玉をかけて、夏バテ予防と厳しい冬に向けての体力づくりにスタミナをつけよう。
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)