-
こちらのお店のお米に対するこだわりは、品質の徹底管理だ。低温貯蔵することで甘みが増し、より美味しいお米に仕上がる。そのこだわりの塩沢産コシヒカリの上には、コクがありまろやかな味が特徴のにいがた和牛と、脂の乗った鰻が盛られている。この丼ぶりを食べて元気になってもらいたいという、店長の心意気が感じられる。
※1日限定10食
※8月10~16日、12月28~31日は本気丼お休み
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)
こちらのお店のお米に対するこだわりは、品質の徹底管理だ。低温貯蔵することで甘みが増し、より美味しいお米に仕上がる。そのこだわりの塩沢産コシヒカリの上には、コクがありまろやかな味が特徴のにいがた和牛と、脂の乗った鰻が盛られている。この丼ぶりを食べて元気になってもらいたいという、店長の心意気が感じられる。
※1日限定10食
※8月10~16日、12月28~31日は本気丼お休み
※平成27,28,29,30年,令和元年(全5回出場)